„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Überbacken & Kartoffeln 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Kartoffeln
Überbacken
Auflauf
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Lactose
Pilze
Schnell
Sommer
bei 133 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach Belieben würzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach und nach die Gnocchi ins ko

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und bissfest kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sahne und Kr

30 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 7 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen. Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Die

20 Min. normal 08.02.2005
bei 39 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. 2 Paprikaschoten für die Soße klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und mit Brühe und Sahne a

20 Min. normal 06.10.2011
bei 17 Bewertungen

Kartoffel kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch gut anbraten und die Kartoffel abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Gewürze, Chili und Milch verquirlen. Backrohr auf 180°C (Heißluft)

30 Min. normal 27.03.2006
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die angetaute Röstiecken dritteln, sodass drei kleine Röstiecken entstehen. Die Sahne und die Creme fraîche verrühren und über d

20 Min. simpel 15.03.2014
bei 6 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz und Knoblauch nach Bedarf würzen. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Chorizo in ca. 2-3 mm feine

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln 15 - 20 min. kochen, sie sollten noch nicht ganz durch sein, aber auch nicht mehr zu roh. Während die Kartoffeln kochen, die Putenstreifen anbraten und zur Seite stellen. Den Schmand mit Sahne anrühren und mit Pfeffer und Salz würzen

15 Min. simpel 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharf

50 Min. simpel 29.07.2013
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und in einer Auflaufform legen. Die abgetropften Pilze in der Pfanne anbraten und über dem Fleisch verteilen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und ebenfalls über die Schn

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in Streifen schneiden und die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Möhren und Fenchel zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und das Gemüse weichgaren lassen. Die Kartoffeln vom Vortag hinzugeben und das ganze

15 Min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust

60 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

35 Min. normal 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Geflügel und Kartoffeln

30 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

dieser Auflauf ist preiswert, schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach gut

40 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und in etwa 3 cm lange Stücke schn

20 Min. simpel 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenragout überbackene Kartoffeln

30 Min. normal 22.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Putenbrust und Roquefort

25 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Min. kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 8 Min. von jeder Seite braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebe

30 Min. simpel 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, anschließend abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Während die Kartoffeln kochen, die Pilze putzen und nach Wunsch in Streifen schneiden oder vierteln. Die Zwiebeln schälen und fein wü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser garen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in der Auflaufform ziegelförmig anrichten. Den Kohl in kleine Teile schneiden, in dem Kartoffelwasser mit dem Abrieb der Muskatnuss garen, anschließ

25 Min. simpel 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbacken

25 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

Vom Jaromakohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und klein schneiden. 1 EL Öl und Wasser in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Kohls zugeben, Deckel drauf und einige Minuten dünsten. Das Gleiche mit dem übrigen Kohl machen.

105 Min. normal 23.04.2014
bei 1 Bewertungen

sahniger Auflauf für Nicht-Kalorienzähler

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Ofengericht

30 Min. simpel 21.03.2018