„-apfeltaschen“ Rezepte: Geflügel & Thailand 519 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Thailand
Asien
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Wok
bei 526 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 432 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 1.176 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 661 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 313 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 309 Bewertungen

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 Min. normal 01.09.2005
bei 39 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 45 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

30 Min. normal 02.07.2006
bei 36 Bewertungen

Leichtes Gericht für den Sommer mit wenig Aufwand

40 Min. normal 25.04.2006
bei 193 Bewertungen

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006
bei 23 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

30 Min. normal 17.05.2007
bei 55 Bewertungen

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
bei 136 Bewertungen

Zutaten zu einer Marinade zusammenrühren und mit dem Huhn vermischen. Ein paar Stunden, abgedeckt, am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im Ofen auf dem Grill bei 180 Grad garen, nach Hälfte der Backzeit (ca. 45 min) noch mal mit der res

15 Min. simpel 22.06.2004
bei 181 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 Min. normal 27.05.2002
bei 57 Bewertungen

einfache thailändische Suppe

45 Min. normal 27.01.2010
bei 166 Bewertungen

mit Hühnchen, Kartoffeln und Paprika

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 83 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Im Wok oder in der Pfanne gut anbraten. Herausnehmen. Gemischtes Gemüse und Banbussprossen waschen und sehr fein schneiden, ebenf

30 Min. normal 02.02.2007
bei 94 Bewertungen

2 TL Sojasauce und 2 TL Öl in einen Wok bzw. eine große Pfanne geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und darin anbraten. Nach Geschmack würzen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schn

30 Min. normal 12.06.2007
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 31 Bewertungen

Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke ca. 3 Std. einlegen. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Zuckerschoten, Karotten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in in einem Topf in etw

40 Min. normal 26.02.2014
bei 84 Bewertungen

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zitonengras quer halbieren und jedes Stück einmal längs einschneiden. Fleisch würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Fleisch

15 Min. normal 16.04.2007
bei 34 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Dann entkernen und ebenso in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum was

30 Min. normal 17.12.2007
bei 47 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Sojasauce 30 Minuten marinieren. Den Ingwer schälen und in kleinste Würfel schneiden. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und das Hühner

40 Min. simpel 29.11.2008
bei 146 Bewertungen

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
bei 65 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 64 Bewertungen

Gai Pad Priau Wan

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 309 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 05.05.2003
bei 35 Bewertungen

Rezept aus Krabi Südthailand

30 Min. normal 01.03.2013
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010