„Vogerlsalat“ Rezepte: Geflügel & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 Min. normal 05.11.2015
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich und lecker würzig, wird nur belegt, nicht gerollt

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Toastbrot in 1 Zentimeter große Würfel schneiden und im Speckfett samt angedrückter Knoblauchzehe braten,

45 Min. normal 07.01.2010
bei 3 Bewertungen

Füllung mit eher europäischen Zutaten. Alternativ auch vegetarisch.

15 Min. normal 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Putenstreifen marinieren. Dafür das Tomatenmark in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine, kleine Würfel schneiden und dazugeben, einen Schuss Öl rein, den Knoblauch dazupressen oder ebenfalls sehr klein schneiden und reingeben, Chili d

30 Min. simpel 20.02.2010