„Vogerlsalat“ Rezepte: Geflügel & Frucht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Die Pflaumen klein schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Filets mit der Apfel-/Pflaumenmasse füllen, mit Holzspießen verschließen und mit Pfeffer

60 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Gojisalat

20 Min. normal 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

2 TL Öl mit 1/2 TL Curry, Paprika und Salz mischen und in eine Schüssel geben. Die Putensteaks in 1 cm breite Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Kräftig durchmischen, damit sich die Marinade gut verteilt und 1/2 Stunde einwirken lassen. D

30 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und - besonders die Feigen - in kleine Würfel schneiden. Mit dem geputzten Blattsalat vermengen. Die Hähnchenbrüste entweder in feine Scheiben schneiden und anbraten oder am Stück anbraten und dann Scheiben schneiden. Das Fleisc

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Putenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem 1 TL Honig, 2 EL Olivenöl, fein gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren. Beiseite stellen. Die Salate waschen und putzen. Den Eichblattsa

20 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Hühnerbrüste etwa die Hälfte der halben Salzzitrone ganz fein hacken, Knoblauch abziehen und dazu pressen, mit Tomatenmark und Harissa sowie dem Öl gut vermengen. Fein gehackte Petersilie und die Hälfte des Safrans unterrühren und mit Pfeffer

45 Min. normal 11.10.2018