„Soss“ Rezepte: Geflügel & Frucht 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Geflügel
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
cross-cooking
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
Lactose
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 460 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 177 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In einem Topf Speiseöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Für die Soße Frühlingszwiebel putzen, was

20 Min. simpel 25.04.2003
bei 25 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 7 Bewertungen

indonesisch

30 Min. simpel 11.04.2001
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Geschnetzelte in einer Marinade aus Sojasauce und Mehl ca. 2 Stunden lang einlegen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in ausreichend Öl anbraten. Das marinierte Putenfleisch dazugeben und etwa 5 Min. mit anbraten

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch nach Geschmack entweder in lange dünne Streifen schneiden oder einfach würfeln. Das Sesamöl, Currypulver, Koriander, Ingwer, Kurkuma und Salz in einen Gefrierbeutel geben (den Ingwer dabei zügig verarbeiten und zufügen wenn er frisch verw

35 Min. normal 15.02.2007
bei 3 Bewertungen

Putengeschnetzeltes in heißem Olivenöl portionsweise kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Ananasstücke und geriebenen Ingwer zufügen und kurz mitbraten lassen.

30 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein absolut leckeres Hühnergericht, wie es exotischer kaum sein kann. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Ayam Palah Bawah dengan Saus Mangga

30 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die geschälten Schalotten und die Backpflaumen mehrere Stunden in Madeira einlegen. Dabei mehrfach wenden. Das Entenklein mit Gänseschmalz und der Pirischote scharf anbraten. Die marinierten Schalotten und Backpflaumen mit dem Madeira dazugeben und

30 Min. normal 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

leichte Küche

15 Min. normal 27.10.2015
bei 4 Bewertungen

mit Porree

30 Min. normal 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Wein und Saft aufkochen. Das Gelee unterrühren. Mit der Speisestärke binden und mit den Gewürzen abschmecken. Das Putenbrustfilet in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren im Butterschmalz braten. Z

45 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Birnen aus der Dose nehmen und in ca. 1-2 cm-große Würfel schneiden. Den Saft aus der Dose aufheben. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer und einem TL Curry einlegen. Kann auch einige Stunden vorher passieren, d

10 Min. normal 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und trockentupfen. Den Koriander im Mörser zerstoßen, die Zitronenthymian-Blättchen abstreifen. Die Putenkeule rundherum mit Pfeffer, Thymian und Koriander einreiben und in eine flache Schüssel legen. Den Cidre mit dem Senf ver

30 Min. normal 15.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne anbraten. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit d

20 Min. normal 09.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 3 Liter Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Das Entenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in der Pfanne anbraten, anschließend für 30 - 40 min. bei 200°C in den Ofen s

35 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Putenbrust waschen, trocken tupfen und zu einem Rollbraten binden. Mit Küchengarn fixieren. Honig mit Zitronenabrieb und Rapsöl mischen und den Putenbraten damit einpinseln, salzen und pfeffern und bei 175 °C im Backofen 50 bis 60 Minuten goldbraun b

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 Min. pfiffig 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 EL Öl beträufeln und gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 1

15 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

unglaublich lecker, der Renner an Weihnachten

20 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Ananas, einfach

30 Min. normal 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust an Mandarinensauce

20 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in den Kokosraspeln panieren, anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten fertig braten. Die Mango und die Ananas in einem Topf mit etwas heißem Öl anbraten, den Saft der Ananas und der Mango (wenn sie aus der Dose sind) d

35 Min. normal 18.09.2007