„Soss“ Rezepte: Geflügel, Frucht & cross-cooking 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süss (5 Rezepte)

cross-cooking
Frucht
Geflügel
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne anbraten. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit d

20 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln bzw. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Die Lauchzwiebeln zufügen und leicht

35 Min. normal 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Lecker, schnell und einfach!

25 Min. normal 11.08.2008