„Soss“ Rezepte: Geflügel, Frucht & Wildgeflügel 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Geflügel
Wildgeflügel
Braten
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 3 Liter Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Das Entenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in der Pfanne anbraten, anschließend für 30 - 40 min. bei 200°C in den Ofen s

35 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die Entenbrüstchen salzen und pf

40 Min. normal 21.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Medaillons pfeffern. Die Ananasscheiben mit dem zerdrückten schwarzen Pfeffer bestreuen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Unter dem heißen Grill bräunen. Warm halten. Die Medaillons von beiden Seiten in ein

25 Min. normal 30.03.2008