„Soss“ Rezepte: Geflügel & Dünsten 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Geflügel
Asien
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 14 Bewertungen

Mole Poblano

30 Min. pfiffig 29.05.2003
bei 26 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Falls nötig, noch mal etwas Öl zugeben und die fein gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Den Honig zugeben und beides leicht karamellisieren lassen,

30 Min. normal 21.03.2006
bei 26 Bewertungen

Butter in einer großen tiefen Pfanne schmelzen, die fein geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe kurz in der Butter wenden. Die Hähnchenbrüste mit dem Curry-Pulver leicht einreiben, in der heißen Zwiebelbutter erst auf der einen Seite 4 Minuten,

20 Min. normal 06.11.2002
bei 16 Bewertungen

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 Min. normal 31.08.2010
bei 29 Bewertungen

Pasta kochen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühl

30 Min. normal 20.07.2004
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln, mit Butter zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen und zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilets und Petersilie zufügen, Brühe kräftig salzen und pfeffern. Fleisch ca. 15 Minuten garen. Butter schmelzen, Meh

30 Min. normal 20.03.2003
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 7 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. normal 20.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Bruchspargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl) anbraten, gewürfelte Zwiebel und das Hühnchenfleisch zugeben. Mit reichlich Currypulver bestreuen und mit dem Curry anrösten. Mit Wasser ablöschen

30 Min. simpel 03.12.2003
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne zuerst die Zwiebel andünsten, dann das Putenfleisch garen. Danach das Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen. Nun die in der Zwischenzeit gewürfelten Paprika andünsten und m

25 Min. normal 06.11.2002
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde,Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin 4-5 Minuten braun anbraten. Hera

10 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer Pfanne oder einem mittlerem Topf ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprika, Zwiebel, Tomate und Champignons dazu geben und weitere 5

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Möhren in Stifte schneiden. Den Knoblauch mit dem Messerrücken andrücken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die

35 Min. simpel 24.08.2016
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und ca. 5 Min. in Olivenöl anbraten. Crème fraîche zufügen, salzen, pfeffern und 2 Min. eindicken lassen. Den Gorgonzola zerbröseln, einrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss den Balsamico zugeben

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 303 Bewertungen

Putenstreifen in einer cremig-fruchtigen Soße

15 Min. normal 22.10.2012
bei 73 Bewertungen

In einer fruchtig-tomatigen Sauce!

20 Min. normal 20.02.2017
bei 9 Bewertungen

Sweet Pink Chicken

60 Min. simpel 18.11.2003
bei 1 Bewertungen

interessant Gewürzt

15 Min. normal 22.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren und Paprika in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel-, Möhren- und Paprikawürfel zufügen. 5 Min. auf kleiner Stufe

25 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bandnudeln

20 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Streifen schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Blattspinat in einen großen Topf geben und erhitzen, dabei die Kräuter, den klein gehackten Knoblauch und das Fleisch zugeben. Das ganze ca.

25 Min. normal 21.10.2003
bei 2 Bewertungen

Den Reis in der 3-fachen Menge an leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen, danach bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 40 Minuten ziehen lassen. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dabei mit Salz und Cayenn

75 Min. normal 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer in fingerdicke Streifen schneiden und breite sie auf einem tiefen Teller aus. Vermische die Sojasauce mit dem Essig, viel Pfeffer, etwas Ingwer und Zucker. Dicke diese Mixtur mit der Speisestärke an und gie

30 Min. normal 27.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, ebenso den Brokkoli. Die Hähnchenbrustfilets werden in einer beschichteten hohen Pfanne oder Wok scharf angebraten, die Gemüsebrühe/Suppengrün zugegeben und mit der Tasse ("Kaffeepott-Grösse") Wasser abgelöscht. Die gelben

25 Min. normal 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit Estragon

20 Min. normal 01.10.2014
bei 0 Bewertungen

Paleo-Style, kommt bei Kindern gut an

15 Min. normal 20.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in feine, dünne Scheibchen schneiden. Den Mozzarella auch in dünne Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust abtupfen und an der Seite einschneiden, so dass eine "Tasche" entsteht. Den Knoblauch durchpressen. Den Reis nach Packungs

30 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Butter goldgelb braten. Paradeiser in kleine Stücke schneiden, mit Nüssen, Zwiebel und Knoblauch mixen, durch ein Sieb streichen (evtl. Hühnersuppe dazugeben). Sauce mit Pfeffer abschmecken, in einem Topf

35 Min. normal 19.09.2002
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007