„Dill“ Rezepte: Geflügel & Dünsten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Geflügel
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchen säubern, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Hühnchenteile darin anbräunen. Dill, 2 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und sachte gar kochen. Wenn das Hühnchen gar ist, eine Ei Zitronen-Soße zubereiten:

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 1 Bewertungen

Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpf

15 Min. normal 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli 4 - 5 min in kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser garen. In der Zeit die Hähnchenbrust würfeln und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Den Brokkoli nach dem Kochen abgießen, etwas abkühlen lass

20 Min. normal 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Karotten vierteln und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze säubern und vierteln. Fleisch würzen mit Pfeffer und Paprikapulver un

25 Min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Das ausgenommene Huhn in 8 Teile zerlegen, diese salzen und in der Butter braun anbraten, aus dem Fett nehmen und warm stellen. Das Mehl in der Butter braun anrösten. Unter ständigem Umrühren (am besten mit einem Schneebesen) 1/4 l Wasser zugießen, k

30 Min. normal 25.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln. Die Gurken schälen und längs halbieren. Kerngehäuse entfernen (am einfachsten mit einem Löffel) und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Hähnchenbrust würfeln. Den Reis in

20 Min. normal 12.11.2019
bei 7 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen mit Suppengrün und Salz gar kochen. Die Brust ablösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Das restliche Hühnerfleisch für andere Gerichte verwenden, die Brühe kann eingefroren werden, 250 ml werden jedoch für dieses Gericht benötigt. D

20 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 07.11.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und kalorienarm

15 Min. normal 04.04.2017
bei 16 Bewertungen

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 Min. normal 31.08.2010