„Taubenbrüstchen“ Rezepte: Geflügel & Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: taubenbrüste

Geflügel
Festlich
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Vorspeise
Sommer
Europa
warm
Frankreich
Wildgeflügel
Pilze
 (2 Bewertungen)

Den Spargel putzen und soweit nötig schälen. Die jeweils 5-6 Stangen in sehr dünne Längsscheiben schneiden oder hobeln und in gesalzenem und gezuckertem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und trocken tupfen. Auf ein Brett ein großes Stück Folie lege

40 Min. pfiffig 11.04.2008
 (0 Bewertungen)

Étoufféetauben sind französische Masttauben, die speziell für die gehobene Gastronomie gezüchtet werden und über den Gourmet-Versandhandel frisch zu beziehen sind. Diese Vögel wiegen etwa 450–550 g und werden frisch, küchenfertig mit Herz, Leber und

105 Min. pfiffig 14.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da

60 Min. simpel 10.03.2007