„Eingelegten“ Rezepte: Geflügel & Festlich 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geflügel
Braten
Deutschland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schmoren
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 3 Bewertungen

Ped Grop Gap

30 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

altes Rezept

30 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrustfilets an den Seiten etwas in Form schneiden, die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite ohne Fett sehr scharf anbraten, dann umdrehen und auf der Fleischseite kurz bräunen. Aus der Pfanne nehmen u

20 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 Min. simpel 23.01.2006
bei 2 Bewertungen

Putenbrustfilet in Würfel schneiden. Die Schalotten hacken. Die Orangen auspressen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Hälfte des Fet

20 Min. normal 17.10.2002
bei 5 Bewertungen

ein richtig fürstliches kleines Mahl

40 Min. normal 09.03.2008
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Ananashälfte noch zweimal der Länge nach teilen. Mit einem scharfen Messer den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Entenbrustfilets salzen und pfeffern, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auf d

30 Min. normal 19.03.2003
bei 1 Bewertungen

Den geschälten und trocken getupften Spargel der Länge nach halbieren. Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Poulardenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

30 Min. pfiffig 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° vorheizen. Einen Bräter mit Alufolie auslegen - blanke Seite nach oben - und etwa 2 cm tief mit Salz ausstreuen. Kartoffeln und Zwiebeln unter fließendem Wasser abbürsten, abtrocknen, nicht schälen! Kartoffeln und Zwiebeln in das

45 Min. pfiffig 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Hamelner Spezialität mit Puten- oder Schweinefleisch

30 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. Abkühlen lassen. Die Schalotten, klein gewürfelt, mit den Pistazien in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Das Putenfl

30 Min. pfiffig 30.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Lauch und Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Brühe erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Den Backofen ze

45 Min. pfiffig 20.08.2009
bei 9 Bewertungen

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 Min. simpel 13.03.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Sauce zubereiten – das kann man gut am Vortag machen: Dazu die Zwiebeln schälen, würfeln und in 3 EL heißem Öl anbraten. Die Sardellenfilets abspülen, dazugeben und unter Rühren mitbraten, sie lösen sich dabei auf. Die getrockneten Aprikos

50 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Apple and Prune Stuffing

30 Min. normal 25.09.2004
bei 0 Bewertungen

Tagine de poulet aux amandes

60 Min. pfiffig 20.10.2011
bei 5 Bewertungen

für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend

45 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

macht viel her, gut vorzubereiten

45 Min. normal 11.12.2012
bei 5 Bewertungen

french duck, chinese style with bread stuffing german style

60 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fasan unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Rundum mit dem Pflanzenöl einpinseln, die Brust mit den Speckscheiben belegen. Das Röstgemüse putzen bzw. schälen und grob zerklei

60 Min. pfiffig 07.02.2005
bei 2 Bewertungen

saftig geschmort

30 Min. normal 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. Diese in ein Glas geben und mit Wermut aufgießen, bis alle Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank etwa 8-12 Stunden ruhen lassen. Für das Risotto den Buchweizen in ein Haarsieb geben und gründ

90 Min. pfiffig 04.12.2008