„,ganz Rote“ Rezepte: Geflügel, Festlich & Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenbrust aufschneiden, so dass man eine Tasche bekommt. Die Paprikaschote, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer, den Kräutern und süßem Paprika würzen. In die Tasche der Putenbrust einfüllen und diese mit Roul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. Dann bekommen 2 Personen jeweils eine Keule und eine halbe Brusthälfte und eine Person eine ganze Brusthälfte. Äußere Entenflügel im

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2012