„Pfeffersauce“ Rezepte: Geflügel, Festlich & Hauptspeise 3 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. In der Pfanne Öl heiß werden lassen, darin die Entenbrüste (zuerst auf der Hautseite) auf jeder Seite ca. 3 Min. kräftig anbraten und anschließend salzen und pfeffern. Ent

30 Min. normal 23.12.2007
bei 5 Bewertungen

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste kalt abspülen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett nun erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Das Fleisch mit dem Weinbrand nun fl

30 Min. simpel 23.01.2006