„Soss“ Rezepte: Geflügel, Weihnachten & Frucht 5 Ergebnisse

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Frucht
Geflügel
Weihnachten
Braten
Festlich
Hauptspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

Gänsekeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Öl im Bräter erhitzen und die Keulen darin von jeder Seite ca. 5 Min. kräftig anbraten und anschließend herausnehmen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160

60 Min. pfiffig 29.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

45 Min. pfiffig 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

zubereitet im Backofen

40 Min. normal 20.01.2020
bei 47 Bewertungen

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

5 Min. pfiffig 19.11.2001