„Krüst“ Rezepte: Vegan 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 190°C 30 Minuten rösten. Mit Walnüssen, Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale bestreuen und weitere 10 Minuten rösten. Als Beilage zu Fleisch nach Wahl serviere

20 min. simpel 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan, eifrei

5 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (131)

super Geschmack mit röscher Kruste, einfach und schnell

15 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

in 12 Stunden oder 5 Tagen, mit Chia-Samen, super Kruste

5 min. normal 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit leckerer Kruste aus Mandelmus

45 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lasagne mit Bechamelsoße, Bolognesesauce und knuspriger Kruste

45 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Brot mit schöner krosser Kruste und ohne Krümeln.

20 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 2 kleine Laibe mit krosser Kruste, mit Vorteig

40 min. normal 20.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rustikales Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit schöner kräftiger Kruste, Schwarzbrot

65 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

elastisch und locker, mit größerem Volumen und mit herrlich zarter und knuspriger Kruste

10 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

portugiesische süße Milchbrötchen mit Kokoskruste

25 min. normal 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, ei- und laktosefrei

30 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Teig reift über Nacht im Kühlschrank

30 min. simpel 30.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

die herzhafte Variante eines traditionellen englischen Desserts

30 min. normal 05.02.2006