„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vegan 89 Ergebnisse

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bei 137 Bewertungen

dieses Rezept genießt bei meiner Familie und unseren Freunden den Status genial

20 Min. normal 13.11.2007
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
bei 42 Bewertungen

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 148 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 5 Bewertungen

mit veganer Mayonnaise-Joghurt-Sauce

40 Min. simpel 27.03.2014
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
bei 7 Bewertungen

deftig und schmackhaft

25 Min. normal 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet und ohne Ziehzeit

15 Min. simpel 28.10.2014
bei 3 Bewertungen

mit gerösteten Chiasamen

10 Min. normal 21.09.2015
bei 6 Bewertungen

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, fettarm, kalorienarm, vegetarisch, gesund

30 Min. normal 25.04.2017
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
bei 6 Bewertungen

Rancher Art

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit leichtem Dressing, vegan

20 Min. simpel 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

ein typischer Sommersalat, leicht, passt gut zu Gegrilltem

15 Min. normal 06.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln vierteln oder achteln und bei 200 °C mit Ober-/Unterhitze ca. eine Stunde backen, bis sie gar und etwas knusprig sind. Die geschälten Knoblauchzehen mit aufs Blech legen. Währenddessen das Dressing zubereiten. Dafür Mayonnaise, Senf,

10 Min. simpel 18.12.2019
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 5 Bewertungen

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
bei 16 Bewertungen

Portugiesischer Kartoffelsalat

20 Min. simpel 12.10.2006
bei 9 Bewertungen

für alle, die auf leckeren Kartoffelsalat nicht verzichten wollen, aber kein Ei essen

5 Min. simpel 22.01.2011
bei 5 Bewertungen

wunderbar zu Pizza, Nudeln, gegrilltem Fisch und Kartoffelsalat.....

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

vegane Buletten

40 Min. normal 10.07.2019
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

ein Rezept der Newari

30 Min. normal 13.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln sauber bürsten und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 15-18 Min. köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kapern überbraus

15 Min. simpel 04.05.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 03.03.2017
bei 3 Bewertungen

Passt sehr gut zu Gegrilltem.

30 Min. normal 27.08.2014
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 26.03.2015