„Dös“ Rezepte: Vegan 591 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
 (16 Bewertungen)

aus Kichererbsen-Sud, chemiefrei

15 Min. simpel 04.04.2015
 (6 Bewertungen)

vegan

25 Min. normal 18.07.2018
 (21 Bewertungen)

Füllung aus Amaranth, Räuchertofu, Mais, Kidneybohnen

35 Min. normal 05.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Trauben von den Stielen zupfen und waschen. Die Pfirsiche entsteinen und schneiden. Weintrauben, Pfirsiche und den Saft ein paar Minuten auf dem Herd köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zucker bzw. Limettensaft absch

10 Min. simpel 15.09.2015
 (12 Bewertungen)

schmeckt superlecker zu Tortilla - Chips

30 Min. simpel 14.01.2008
 (4 Bewertungen)

Die Sojabohnensprossen unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Ananas in ein Schälchen geben. Die Gurke und den Apfel schälen, vom Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides würfeln. Die Apfelstücke mit 1 Esslö

20 Min. simpel 17.11.2001
 (28 Bewertungen)

Grünkernschrot in der Brühe zum Kochen bringen und 30 Minuten auf kleiner Stufe garen. Abgießen, abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen, Seitenhäute entfernen und ebenf

30 Min. normal 14.10.2005
 (345 Bewertungen)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
 (6 Bewertungen)

glutenfrei

10 Min. simpel 20.04.2016
 (1 Bewertungen)

Momos Kichererbsen Satay

5 Min. simpel 30.05.2011
 (2 Bewertungen)

für ca. 5 - 6 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

20 Min. simpel 16.05.2016
 (142 Bewertungen)

toller, kaloriearmer Snack nicht nur für Kinder.

10 Min. simpel 22.04.2008
 (83 Bewertungen)

Thailändische Art

10 Min. simpel 13.08.2002
 (3 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 16.02.2017
 (2 Bewertungen)

vegan, wenige Zutaten

10 Min. simpel 24.09.2019
 (5 Bewertungen)

Kürbischili vegan

15 Min. simpel 22.10.2018
 (3 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Hummus aus Kidneybohnen

5 Min. simpel 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

vegan, high carb, low fat

10 Min. simpel 01.07.2017
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren weich braten. Die Gewürze mit Ausnahme von Garam Masala in den Topf geben und 1 Minute rühren

15 Min. simpel 08.08.2005
 (7 Bewertungen)

mit Avocado, Paprikaschoten und Mais

25 Min. simpel 07.12.2006
 (9 Bewertungen)

Schnell, lecker und vegan - mit nur 3 Zutaten

5 Min. normal 13.05.2016
 (8 Bewertungen)

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet

5 Min. simpel 30.04.2019
 (1 Bewertungen)

Heimische Beeren von frisch bis aufgebrüht treffen auf asiatische Litschis für eine schön duftige Note

10 Min. simpel 05.09.2012
 (2 Bewertungen)

proteinreich, Low-Carb, vegan, eifrei, laktosefrei

20 Min. simpel 17.05.2016
 (2 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 10.03.2020
 (14 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe anrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitz

20 Min. normal 27.02.2011
 (2 Bewertungen)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

30 Min. normal 23.09.2009