„Bananenbrot“ Rezepte: Vegan 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Backen
Brot oder Brötchen
Ernährungskonzepte
Frucht
Frühstück
Gluten
Kuchen
Resteverwertung
Vollwert
bei 31 Bewertungen

für eine 22 cm Kastenform, ca. 10 Stücke

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 49 Bewertungen

schnell, einfach, eifrei, vegan

10 Min. simpel 07.08.2012
bei 313 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schmelzen lassen. Zuerst das Mehl und das Backpulver einrühren, dann nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben und gut verrühren. Kastenform von 11 x 28 cm Größe ausfetten, den Teig hinei

20 Min. normal 02.05.2002
bei 13 Bewertungen

Low Fat, einfach und lecker

15 Min. normal 24.11.2015
bei 10 Bewertungen

superschnell, mit wenigen Zutaten

15 Min. normal 01.11.2015
bei 8 Bewertungen

vegan, laktosefrei, eifrei - auch als Kuchen essbar

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Bananen zerkleinern. Reife Bananen haben ein tolles Aroma und werden einfach mit einer Gabel zerquetscht. Unreifere Bananen haben einen dezenteren Geschmack und lassen sich am besten in kleine Stücke schneiden. Mein Tipp: Der Bananenbrei

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, für eine Königskuchenform

15 Min. normal 26.06.2017
bei 4 Bewertungen

für eine Kastenform, vegan und fettarm

10 Min. simpel 19.08.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl, Haferflocken, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mit einem Löffel vermischen. Die Banane erst in der Schale zerdrücken, dann aus der Schale nehmen und durch die Zinken einer Gabel drücken. Die zerdrückte Banane, das Öl

15 Min. simpel 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

fettarm, ballaststoffreich

10 Min. normal 22.03.2015
bei 7 Bewertungen

vegan, ohne Öl, zuckerfrei

15 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, laktosefrei, ohne Ei

20 Min. normal 23.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan und super einfach

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Ei, Fett und Zucker

15 Min. normal 07.03.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

Ohne Mehl mit veganer Option

5 Min. simpel 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Topf/Dutch oven - süßlich, locker und einfach himmlisch

30 Min. normal 20.04.2015
bei 2 Bewertungen

100 % natürlich

20 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

proteinreich, mit veganem Frosting, für 12 Stück

30 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, zuckerfrei

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, schmeckt allen und hält sich

20 Min. simpel 01.05.2016
bei 2 Bewertungen

laktosefrei, mit Eiersatz auch vegan möglich, ergibt 12 Stück

10 Min. normal 01.12.2015
bei 1 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

Bananen einige Stunden vor Backbeginn in der Schale zerdrücken, aber noch nicht herausnehmen. Zerdrückte Bananen, Zucker, Öl und Milch zusammen verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht. Dann Mehl, Backpulver und Natron dazugeben und rühren, bis de

10 Min. normal 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Leinsamen mit Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Das Kokosöl und zerdrückte Bananen vermischen. Wer will, kann auch noch Nüsse oder Obst hinzugeben, in kleinen Stücken oder püriert. Das Backpulver und ein bisschen Zimt hinzugeben. Kokosmehl, Agave

30 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

veganes, weiches Bananenbrot

10 Min. normal 04.07.2018