Vegan Rezepte 22.326 Ergebnisse

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bei 514 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 07.12.2007
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 31 Bewertungen

für 12 Muffins

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 257 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 169 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 261 Bewertungen

frische Zutaten, ohne Zusätze (Glutamat, Aromen etc.)

75 Min. simpel 19.07.2009
bei 252 Bewertungen

preiswert und einfach, nicht künstlich

5 Min. simpel 05.11.2007
bei 199 Bewertungen

Für den Vorteig die Zutaten gut miteinander verrühren, mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Saaten in eine Sch

30 Min. normal 04.02.2011
bei 23 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 330 Bewertungen

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 2.222 Bewertungen

schnell und unkompliziert

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 273 Bewertungen

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
bei 181 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 1.739 Bewertungen

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 125 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 40 Bewertungen

glutenarm, vegan

10 Min. normal 24.11.2015
bei 77 Bewertungen

veganer Sandwichtoast, der dem gekauften in nichts nachsteht

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 2.421 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 31 Bewertungen

für dieVorratshaltung, ergibt ca. 800 g Müsli

25 Min. simpel 13.11.2013
bei 104 Bewertungen

Für Thermomix-Nutzer: Nur die Hälte der angegebenen Menge nehmen und ggf. in zwei Etappen kneten. Den Sauerteig mit Wasser und Salz gründlich verrühren, Mehl zugeben, kräftig kneten. (Thermomix 5 Minuten/Brotstufe). Den Teig 1/2 Stunden ruhen lassen

10 Min. normal 20.02.2011
bei 54 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 Min. normal 11.07.2016
bei 54 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 126 Bewertungen

Für den Knetteig das Mehl mit dem Backpulver mischen, die übrigen Zutaten hinzufügen, alles mit einem Rührgerät verkneten und anschließend den Teig mit den Händen zu einer Kugel formen. Auf einem gefetteten und mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrol

30 Min. normal 12.04.2010
bei 852 Bewertungen

mit langer Gehzeit

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 113 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 578 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 80 Bewertungen

mit Leinsam, Haferflocken, Dinkelschrot und Sonnenblumenkerne TA 180

15 Min. normal 19.05.2011
bei 165 Bewertungen

Verwertung bei Tomatenschwemme

30 Min. simpel 26.07.2014
bei 240 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011