„Low Carb“ Rezepte: Vegan & Osteuropa 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Osteuropa
Low Carb
Vegetarisch
Gemüse
Paleo
raffiniert oder preiswert
Herbst
Snack
Aufstrich
Salat
Vorspeise
Beilage
Sommer
warm
Dips
ketogen
Saucen
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Geheimrezept
gekocht
Hauptspeise
Polen
kalt
Party
Braten
Schmoren
Grillen
Europa
kalorienarm
fettarm
 (10 Bewertungen)

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 18.03.2006
 (5 Bewertungen)

pikanter Gemüseaufstrich

120 Min. pfiffig 24.05.2008
 (26 Bewertungen)

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
 (19 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden (geht recht gut mit dem Gurkenhobel). Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden. Für die Marinade: 125 ml Olivenöl mit 3 EL Kräutere

30 Min. simpel 29.04.2002
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (3 Bewertungen)

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013