„Soss“ Rezepte: Vegan, Snack & Hülsenfrüchte 33 Ergebnisse

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bei 76 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, auf Tofu-Basis, mit roter Sauce

25 Min. simpel 12.03.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 19.01.2013
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

Wraps mit Sojagranulat-Füllung

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 13 Bewertungen

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 9 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit 3 1/2 Tassen Wasser bedecken und gar kochen. Das Wasser muss von den Linsen aufgesogen sein. Dann die warmen Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Bulgur vermengen. 20 Minuten ziehen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln goldbraun

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 3 Bewertungen

mit veganem Hack, karamellisierten Zwiebeln und veganem Cheddar

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit einem Cashew-Sriracha-Dip

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 7 Bewertungen

Kichererbsenburger

30 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 Min. normal 19.09.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

120 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Patties sind mit schwarzen Bohnen, Champignons und Haferflocken gemacht.

30 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das griechische Powerfood

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007