„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegan, Braten & Kartoffeln 190 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 26 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 Min. normal 09.03.2009
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 28.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 18.03.2015
bei 7 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 12.08.2018
bei 8 Bewertungen

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 13.05.2016
bei 15 Bewertungen

die fleischlose und dennoch äußerst schmackhafte Alternative

30 Min. normal 13.12.2013
bei 51 Bewertungen

Rotkohl mal anders

10 Min. simpel 20.12.2013
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011
bei 69 Bewertungen

Zunächst den Blumenkohl in Stücke schneiden. Die geschälten Kartoffeln vierteln und in Scheiben, die Tomaten in kleine Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit etwas Öl braten. Den Blumenkohl hinzugeben und salzen, kurz mitbraten. Einen Schluck Wasser

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 5 Bewertungen

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Wirsingblätter blanchieren. Dazu kann problemlos das kochende Wasser für die Kartoffeln verwendet werden. Je 1 - 2 Blätter für 1 - 2 Minuten im kochenden Wasser blanchie

25 Min. normal 17.09.2014
bei 15 Bewertungen

Black Bean Sweet Potatoe Burgers

35 Min. normal 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, bunt, lecker

20 Min. simpel 16.08.2017
bei 9 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 4 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

30 Min. simpel 18.04.2018
bei 9 Bewertungen

mit Haselnüssen und Granatapfelkernen

25 Min. simpel 23.12.2019
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini und die Paprika klein schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls kross anbraten. Währenddessen das Tofu und die Zwiebel in Würfel schneiden. Wenn das restliche Gemüse gut angebr

15 Min. simpel 23.10.2014
bei 17 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten w

30 Min. normal 03.07.2008
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, mit wenig Arbeitsaufwand

30 Min. normal 09.12.2015
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann etwas abkühlen lassen, pellen und grob zerstampfen. Die Karotten waschen und raffeln. Die TK-Erbsen auftauen. Den Mais abtropfen lassen. Alles vermengen und die Kräuter und Gewürze dazugeben. Zuletzt mit der

60 Min. simpel 16.01.2016
bei 4 Bewertungen

Mit sauren Gurken

30 Min. simpel 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

Mit Pilzen, Paprika, Grünkohl und Spinat

20 Min. normal 12.12.2017
bei 8 Bewertungen

einfach und gelingsicher, vegetarisch/vegan

15 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Zucchini und Paprika in große Würfel schneiden. Cocktailtomaten, Zuckerschoten und Champignons halbieren. Lauch in Streifen, Karotten in feinere Zwiebel in grobe Spalten, Fenchel in grobe Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein tie

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 3 Bewertungen

veganer (Hack-)Braten, veganer "falscher" Hase

40 Min. normal 27.08.2015
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach und vegan

20 Min. simpel 22.01.2016