Vegan, Camping & Hülsenfrüchte Rezepte 39 Ergebnisse

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Low Carb
bei 27 Bewertungen

Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Das Öl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln darin anröste

10 Min. simpel 08.03.2007
bei 22 Bewertungen

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 17 Bewertungen

Griechische Art

5 Min. simpel 21.09.2011
bei 7 Bewertungen

die einfachste, schnellste und leckerste Linsen-Curry-Suppe! Partytauglich!

15 Min. normal 28.11.2013
bei 9 Bewertungen

ohne Tomaten

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 25 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten. Kräftig mit Salz und Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Mittelgroße Frikadellen formen und in einer Bratpfanne in etwas Öl goldbraun braten.

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

Falafel goes Köfte - aber bleibt vegan

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.11.2013
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt servieren

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 24 Bewertungen

eine interessante Mischung

20 Min. simpel 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, günstig, schnell und sättigend

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell gemacht

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Momos Kichererbsen Satay

5 Min. simpel 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln; die Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chili hinzugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln l

10 Min. simpel 03.05.2011
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 11 Bewertungen

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

10 Min. simpel 24.08.2005
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben. Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der

5 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

20 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt himmlisch

10 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009