„Low Carb“ Rezepte: Vegan & Haltbarmachen 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Haltbarmachen
Vegetarisch
Low Carb
Paleo
ketogen
Basisrezepte
Dips
Saucen
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
Pasten
Frühling
öl
gewürze
Essig
Grundrezepte
raffiniert oder preiswert
kalt
Vorspeise
Europa
Aufstrich
Salatdressing
Geheimrezept
Italien
marinieren
Frucht
Beilage
Resteverwertung
gekocht
Getränk
Asien
Salat
Frühstück
Herbst
Studentenküche
Hauptspeise
Trennkost
Pilze
kalorienarm
Likör
warm
Kakao
Party
kaffee
tee
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Afrika
Snack
Portugal
Österreich
China
Vollwert
Früchte
Marokko
Indien
Kinder
Türkei
Osteuropa
 (2 Bewertungen)

mit oder ohne Kochen, ohne Gelierzucker, auch mit anderen Früchten

20 Min. simpel 01.09.2017
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, lactosefrei, Low-Carb-fähig, Magen-Darm-freundlich, bekömmlich, vegan

20 Min. normal 25.09.2018
 (28 Bewertungen)

schönes kulinarisches Geschenk, schnell gemacht

10 Min. simpel 02.10.2007
 (16 Bewertungen)

natürlich aromatisiertes Öl

5 Min. simpel 27.02.2008
 (71 Bewertungen)

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
 (219 Bewertungen)

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

45 Min. simpel 26.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und gut trocknen. Dann in circa 2-3 mm breite Ringe schneiden (ich lasse den Stielansatz dran um von der Spitze her Richtung Stiel zu schneiden, da sonst die ganze Schärfe an den Händen ist). Nun eine flache Form gut mit Küchenpa

20 Min. simpel 14.03.2014
 (7 Bewertungen)

Die Salbeiblätter waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken. Salbei in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Salbei gut bedeckt ist. Das Glas verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen. Anschließ

15 Min. simpel 05.08.2007
 (12 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
 (10 Bewertungen)

besonders gut zu Blattsalaten und zum Grillen

10 Min. simpel 06.10.2010
 (17 Bewertungen)

Bärlauch für das ganze Jahr

15 Min. simpel 17.12.2004
 (6 Bewertungen)

ergibt 1 Glas mit ca. 560 ml Inhalt

20 Min. simpel 13.02.2014
 (98 Bewertungen)

in 4 Tagen zum Erfolg

30 Min. simpel 27.01.2007
 (27 Bewertungen)

für ca. 0,75 l

15 Min. normal 01.02.2006
 (9 Bewertungen)

Die Pilze säubern, am besten mit einer kleinen Bürste und einem kleinen Messer. In Stücke teilen, kleine Pilze ganz lassen. Pilze portionsweise 3 Minuten blanchieren. Dann in frisch ausgespülte Twist off Gläser füllen. Mit frischem, kaltem Wasser au

20 Min. simpel 07.02.2005
 (20 Bewertungen)

Die frischen Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Nun in einer Pfanne 100 ml Öl erhitzen und die Peperoni, Knoblauch und Ingwer andünsten. Das Meersalz und die Chiliflocken sowie das

25 Min. simpel 06.02.2008
 (15 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

25 Min. simpel 14.04.2005
 (1 Bewertungen)

Die unreifen Walnüsse erntet man mit der noch grünen Schale. Diese ritzt man seitlich auf und lässt sie ein paar Tage liegen/reifen. Danach lässt sich die Schale gut abmachen. Handschuhe tragen, sonst färben sich die Fingernägel braun, was sich nicht

60 Min. simpel 10.12.2015
 (17 Bewertungen)

Olio Santo wie in Italien

5 Min. simpel 12.09.2005
 (19 Bewertungen)

schnell zubereitetes, sehr scharfes Chiliöl aus frischen Chilis

30 Min. simpel 08.03.2007
 (67 Bewertungen)

Bärlauch zur Vorratshaltung

20 Min. simpel 29.03.2005
 (48 Bewertungen)

Resteverwertung unbehandelter Zitronenschalen

10 Min. simpel 04.03.2007
 (20 Bewertungen)

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

30 Min. simpel 03.02.2007
 (8 Bewertungen)

sehr scharf

60 Min. normal 13.07.2011
 (10 Bewertungen)

Die Bärlauchblätter vorsichtig waschen und gut trocken tupfen. Nun die Blätter mit einem scharfen Messer in ca. 5 - 10 mm breite Streifen quer zum Blatt schneiden. Immer nur kleinere Mengen schneiden und diese mit Olivenöl in eine ca. 1 Liter fassend

15 Min. simpel 16.03.2006
 (16 Bewertungen)

Zu: Pizza, pfannengerührtem Gemüse und zum Grillen

10 Min. simpel 08.04.2006
 (2 Bewertungen)

Pfälzer Trüffel

60 Min. normal 14.04.2013
 (9 Bewertungen)

mit Steinpilz-Meersalz

20 Min. normal 28.04.2016
 (2 Bewertungen)

Basisrezept, schnell, einfach und vegan

10 Min. simpel 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehen schälen, mit Rosmarinzweigen und Peperoni in ein Glas geben. Sojaöl (eignet sich zum Einlegen am besten, da Sojaöl geschmacksneutral ist) aufgießen, Glas verschließen und ca. 8 Tage durchziehen lassen.

15 Min. simpel 28.01.2011