„-eiskaffee“ Rezepte: Vegan & gekocht 6.321 Ergebnisse

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ketogen
bei 684 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 520 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 192 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 39 Bewertungen

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 495 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 438 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 22.06.2015
bei 509 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 243 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 140 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. simpel 03.12.2015
bei 37 Bewertungen

Salsa Rezept

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 443 Bewertungen

echt lecker

25 Min. simpel 10.03.2007
bei 377 Bewertungen

gesund und auch noch lecker!

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 692 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 13.11.2006
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 93 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

30 Min. normal 09.06.2015
bei 16 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 6 Bewertungen

veganes Pulled-Pork

30 Min. normal 01.03.2017
bei 16 Bewertungen

Ayurvedisches Power-Getränk, vegan

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 63 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 57 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 168 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008
bei 21 Bewertungen

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 98 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 53 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 115 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 81 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 392 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016