„Low Carb“ Rezepte: Vegan & marinieren 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
marinieren
Vegetarisch
Low Carb
Paleo
ketogen
Gemüse
Vorspeise
kalt
Beilage
Europa
Schnell
Italien
einfach
Snack
Party
Sommer
raffiniert oder preiswert
Grillen
Basisrezepte
Haltbarmachen
Salat
kalorienarm
Saucen
Geheimrezept
Spanien
fettarm
USA oder Kanada
Pasten
Hauptspeise
Grundrezepte
Fingerfood
Pilze
Essig
gewürze
Camping
Dips
öl
Griechenland
Lactose
Salatdressing
Gluten
Winter
Russland
Studentenküche
Malta
Geflügel
Schwein
Trennkost
Resteverwertung
Türkei
Herbst
Frankreich
Lamm oder Ziege
Hülsenfrüchte
 (11 Bewertungen)

für etwa 500 g Fleisch

10 Min. simpel 03.07.2010
 (98 Bewertungen)

für ca. z.B. 4 Halsgratsteaks

5 Min. simpel 13.04.2010
 (43 Bewertungen)

für Grillfleisch, Steaks und .....

4 Min. simpel 30.07.2005
 (10 Bewertungen)

passt zu Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 20.10.2013
 (9 Bewertungen)

Senf, Essig, Salz & Pfeffer mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Öl langsam dazu und solange schlagen bis alles leicht cremig ist. Schalotte und Zwiebel fein hacken und dazugeben. Schnittlauch abbrausen, hacken und untermischen. Das Ganze passt

10 Min. simpel 24.07.2004
 (10 Bewertungen)

z.B. Reh, Wildschwein oder Hase. Auch geeignet für Rind- oder Schweinefleisch.

15 Min. simpel 16.10.2008
 (3 Bewertungen)

pikante Rotweinmarinade - passt zu Fleisch ebenso wie zu Gemüse

5 Min. normal 23.07.2010
 (15 Bewertungen)

für 750 g Lamm- oder Rindfleisch

10 Min. simpel 31.01.2007
 (0 Bewertungen)

das ultimative Geschmackserlebnis

15 Min. simpel 14.08.2013
 (0 Bewertungen)

für ca. 800 - 1000 g Putenfleisch

5 Min. simpel 25.05.2006
 (34 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
 (25 Bewertungen)

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
 (56 Bewertungen)

Marinade für Grillfleisch, mit Knoblauch und Kräutern

10 Min. simpel 16.02.2008
 (20 Bewertungen)

Aubergine (ev. gesalzen, gewaschen, getrocknet) in Scheiben im Backofen etwa 20/25 Minuten grillen. Dabei zweimal mit Olivenöl bestreichen. Je länger die Bräunung dauert, desto besser karamellisiert der Zucker in der Aubergine (...hab ich gelesen...

10 Min. simpel 20.09.2002
 (2 Bewertungen)

Besonders lecker zu Lachssteaks

5 Min. simpel 21.03.2009
 (21 Bewertungen)

Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen. Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen p

20 Min. simpel 20.08.2010
 (1 Bewertungen)

Für die Grillparty

5 Min. simpel 19.06.2008
 (2 Bewertungen)

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

10 Min. simpel 22.06.2012
 (39 Bewertungen)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
 (7 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 Min. simpel 05.01.2006
 (1 Bewertungen)

einfache, aber knackige Beilage

15 Min. simpel 07.06.2015
 (333 Bewertungen)

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (2 Bewertungen)

Öl und Rum mit den Gewürzen mischen; Knoblauch fein schneiden/hacken und darunter ziehen. Steaks ein paar Stunden, am besten über Nacht, drin marinieren und beim Grillen immer wieder mit der Marinade bestreichen.

10 Min. simpel 05.08.2004
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, waschen und etwas trocknen (verbessert den Geschmack). Von der Sojasauce bis zum Essig alles vermischen, mit den Pilzen vermischen, ca. 2 Std. kaltstellen und immer wieder schütteln, die Sauce von den Pilz

10 Min. simpel 24.07.2018
 (455 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
 (18 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
 (4 Bewertungen)

leckere Beilage, der Hit zum Grillen

10 Min. simpel 20.05.2008
 (17 Bewertungen)

ideal für Lamm, Schwein, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010