„Low Carb“ Rezepte: Vegan & Wok 26 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 Min. normal 10.09.2018
 (12 Bewertungen)

Low Carb, vegan

15 Min. normal 12.02.2013
 (3 Bewertungen)

leckere Beilage, Paleo, low carb, SiS

15 Min. simpel 11.12.2017
 (10 Bewertungen)

vegetarisch oder auch vegan möglich, low carb

20 Min. simpel 20.02.2015
 (2 Bewertungen)

asiatisch inspiriert, Low Carb

10 Min. simpel 27.02.2014
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, low carb und vegan möglich

5 Min. simpel 17.03.2018
 (1 Bewertungen)

Low-Carb Tofu Gericht

5 Min. simpel 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

einfach, vegan, vegetarisch, low carb, kalorienarm, schnell

15 Min. simpel 28.02.2019
 (23 Bewertungen)

Tofu würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasoße mischen. 15 marinieren lassen. Für die Paste alle übrigen Zutaten, bis auf das Öl, in einer Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten schö

25 Min. simpel 13.01.2004
 (27 Bewertungen)

Zucchini nicht schälen, lediglich die Enden abschneiden. Anschließend die Zucchini der Länge nach halbieren und diagonal in rautenförmige Stücke schneiden. Öl in einem Wok erhitzen; sobald es zu rauchen beginnt, die Zucchini unter Rühren etwa 1/2 M

20 Min. simpel 11.04.2005
 (70 Bewertungen)

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, zerkleinern und beides gut vermengen. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und über die Tofu-Würfel streuen. Dazu die Gemüsebrühe und die Sojasauce schütten und ca. 1 Stunde im Kühls

40 Min. normal 04.05.2005
 (250 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 18.06.2011
 (34 Bewertungen)

Kochkursrezept

20 Min. simpel 17.05.2006
 (306 Bewertungen)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die harte Haut der Stiele entfernen. Öl in einem Wok erhitzen und die Brokkoliröschen 1 - 2 Min. unter Rühren darin braten. Anschließend Salz, Zucker und Wasser hinzufügen, weitere 2 Min. dünsten und sofort

20 Min. simpel 31.07.2005
 (19 Bewertungen)

ein exotisch-scharfes Gericht der Sichuanküche, raffiniert aber ohne Fleisch

25 Min. normal 10.05.2013
 (49 Bewertungen)

Rosenkohl waschen, äußere Blätter und Stängelansatz entfernen. Die Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es raucht. Dabei den Wok mehrmals hin und her schwenken, bis die Oberfläche gleichmäßig ein

15 Min. simpel 11.04.2005
 (140 Bewertungen)

Öl im Wok erhitzen und Tofu darin anbraten, aber nicht zu braun werden lassen. Vorsicht, er backt leicht an! Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dauert nicht lange, und Spinat dazugeben. Nur ganz kurz zu

30 Min. normal 23.01.2007
 (7 Bewertungen)

Tahu Goreng

15 Min. simpel 18.02.2005
 (161 Bewertungen)

Shanghai Style - Beilage

25 Min. simpel 22.04.2010
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, asiatisch

15 Min. normal 09.11.2016
 (13 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 04.04.2013
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und schälen, die Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Möhren da

15 Min. simpel 15.07.2008
 (18 Bewertungen)

Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben. Wok

30 Min. simpel 30.12.2005
 (54 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
 (6 Bewertungen)

ein schönes Single-Abendessen

20 Min. simpel 24.07.2007
 (3 Bewertungen)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006