„Zuccini Pfanne“ Rezepte: fettarm 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

fettarmes Gericht, das sich auch gut im Wok zubereiten läßt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (478)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Low Carb, Low Fat und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

ohne Fix- Produkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hackfleisch scharf anbraten und mit dem Schneebesen "krümelig" rühren, salzen und pfeffern, dann Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzugeben und anbraten lassen, bis die Zuchini fast gar sind. Dazu die geschälten Tomaten geben und alles circa 10-15 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Reis in kochendes Salzwasser geben, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Die Zucchini und die Pilze klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und das Gemüse nacheinander darin andünsten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ww - tauglich, leicht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Rezept bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisches Geheimrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trennkost-Rezept Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Shrimps abtropfen lassen, Lake auffangen. Zucchini, Tomaten und Knoblauch in der Shrimpslake u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low-Carb, Kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini waschen und in feine, dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und ca 5 Min. mit anbraten. D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die WWler unter uns hat das Gericht 6 PPs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Das Hackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig anbraten. Nach ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht an heißen Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl anschmoren. Nudeln in einem extra Topf in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Tomaten (können auch Cherrytomaten sein) klein schneiden und zu den Zucchini geben. Mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommergenuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlenhydratarm, SIS-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und anschließend blanchieren. Zwiebel und Zucchini zusammen in dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den gekochten Reis, welcher gewürzt ist, unterheben und den Zitronensaft, s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2008