„Zitronen-wein“ Rezepte: fettarm 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Huhn in Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel schälen, Lauch putzen, beides in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Hühnerteile in heißem Olivenöl gut anbraten. Zwiebel und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo a limone

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pollo al Limone e zafferano

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sorbet aus einer Netzmelone und einem lieblichen portugiesischem Weißherbst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen im Rotwein mit Nelken, Zimt, Zitronenscheiben und Zucker weichkochen. Birnen herausnehmen, Gewürze und Zitronenscheiben entfernen. 1 EL Stärkemehl mit etwas kaltem Rotwein anrühren, in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 200° vorheizen. Seelachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Zwiebel/n schälen und fein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Zwiebelwürfel in der Butter 1 Minute dünsten, die Pilze zugeben, salzen, pfeffern und weiterdünsten, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 2 Mini-Gugelhupfformen à 450 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kotópoulo lemonáto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln (2 Zitronenscheiben zum Garnieren zurücklassen). 10 Minuten einziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben und mit den an der Oberseite eingeritzten Tomaten in eine feuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rumpsteak mit frischer Knoblauch - Tomaten - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kabeljausteaks in eine flache Schüssel legen, mit dem Zitronensaft begießen und kurz ziehen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer tiefen beschichte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienisches Granatapfel - Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 6 Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Sprudelwasser untermischen und für 2-3 Stunden ins Tk - Fach tun. Von der SABO -

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orangen dick schälen und filettieren. In Terrinenform setzen. Zitronensaft, Zucker, Campari und Wein erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen, über Orangen gießen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dazu passt Zimtsabayon oder ein Mousse, z.B.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in ganz feinen Streifen abziehen. Das Öl und die Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Hähnchenbrüste würzen und darin pro Seite ca. 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007