„Wirsing“ Rezepte: fettarm 115 Ergebnisse

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Winter
Wok
bei 39 Bewertungen

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 27 Bewertungen

wärmendes Wintergericht, vegan

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 15 Bewertungen

kalorienreduziert, schnell zubereitet und einfach nur lecker

35 Min. normal 30.01.2011
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 56 Bewertungen

lecker-leichtes vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 9 Bewertungen

Eine Suppe perfekt für regnerische Herbsttage, mit einem fruchtigen Pfiff

30 Min. normal 15.02.2013
bei 16 Bewertungen

Wirsing klein schneiden und in 1/2 Tasse Wasser andünsten. Rosinen mitköcheln lassen. Dann die Banane dazu geben und alles mit den restlichen Zutaten abschmecken.

15 Min. normal 28.02.2009
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 11 Bewertungen

pikant mit wenig Fett

20 Min. simpel 21.12.2007
bei 11 Bewertungen

schnell zubereitet, einfach, ww-tauglich

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

Den Wirsing in Butter andünsten. Champignons und Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sahne und Wein zugeben und zugedeckt nochmals ca. 5-10 Minuten schmoren lassen. Mit Wein und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Schmeckt phantastis

30 Min. normal 14.09.2003
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 9 Bewertungen

WW - tauglich, ein leichtes Sonntagsessen

30 Min. normal 27.01.2009
bei 17 Bewertungen

ww - geignet p.P. 6,5 P.

20 Min. normal 03.02.2009
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Wirsing und Spitzkohl klein schneiden, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12-15 min kochen. Wirsing und Spitzkohl in ein Sieb schütten. In den Topf Cremefine geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend wieder Wirsing und Spitzkohl

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 9 Bewertungen

Zum Zubereiten ein Wirsingblatt ausbreiten und eine Tomatenscheibe in das Blatt legen. Jetzt zwei Gurkenscheiben hineinlegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Wirsingblatt langsam zusammenrollen und mit einem Zahnstocher (Holz) fixieren. Fer

10 Min. simpel 18.08.2004
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren, dunklen Blätter lösen, von 6-8 schönen, hellgrünen Blättern die starken Rippen flach schneiden und in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. In das Rinderfilet längs eine Ta

30 Min. normal 07.11.2008
bei 4 Bewertungen

Kohl und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Den Fisch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. fünf Minuten braten. Mit S

20 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Low fat 30 - sehr lecker

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer in Sesamöl anbraten. Dann den gehackten Wirsing 5 Minuten mitschmoren lassen. Reiswein zugießen und Wirsing bissfest garen. Mit Sojasauce, Limettensaft, Ahornsirup und den Gewürzen abschmecken.

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, günstig, kalorienarm und extrem lecker!

35 Min. normal 21.06.2013
bei 5 Bewertungen

Low Fett 30

40 Min. normal 02.06.2012
bei 3 Bewertungen

Pastateig: Saft mit den Eiern und dem Öl leicht verquirlen, dann Mehl und Grieß und Salz hinzufügen und einen festen Teig kneten. Falls er an den Fingern klebt, noch etwas mehr Grieß hinzufügen. In Folie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschr

60 Min. pfiffig 21.11.2006