„Spinat Oder Nudeln“ Rezepte: fettarm 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
kalorienarm
Schnell
einfach
Auflauf
gekocht
Gluten
Lactose
Studentenküche
Schwein
Pilze
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Geflügel
Saucen
Vegan
Fisch
Herbst
Beilage
Resteverwertung
Fleisch
Frühling
Low Carb
Vollwert
Sommer
Käse
Wok
Europa
Camping
Ernährungskonzepte
Diabetiker
Asien
Eintopf
Suppe
Rind
Krustentier oder Muscheln
Italien
Schmoren
Braten
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Überbacken
Wild
Deutschland
Festlich
Geheimrezept
Party
Ei
Trennkost
China
Paleo
Winter
 (83 Bewertungen)

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

20 Min. simpel 27.08.2002
 (49 Bewertungen)

in 20 Minuten ein lecker-leichtes Essen mit nur 6,5 Sattmacher- P. (WW)

20 Min. normal 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
 (10 Bewertungen)

ww-geeignet

15 Min. normal 08.02.2015
 (11 Bewertungen)

mit Vollkornnudeln, für Diabetiker geeignet

20 Min. normal 11.02.2005
 (9 Bewertungen)

lecker und leicht, schnell zubereitet

15 Min. normal 16.04.2014
 (45 Bewertungen)

für WW-ler -- dieses Rezept hat 5,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 30.08.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, lecker, einfach zuzubereiten, schnelles Gericht

15 Min. normal 08.07.2016
 (1 Bewertungen)

unbeschreiblich lecker und einfach

20 Min. simpel 30.05.2014
 (5 Bewertungen)

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
 (1 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen. Erst dann die Nudeln ins Wasser geben, wenn der Spinat aufgetaut ist. Den Spinat in einem Topf bei Mittelhitze auftauen lassen. Die Tomaten klein schneiden und zum Spinat geben, den Knoblauch dazupressen, kurz aufkochen lass

15 Min. simpel 19.05.2010
 (3 Bewertungen)

Die Sahne mit 100 ml Wasser langsam zum Kochen bringen. 25 ml kaltes Wasser mit 1 EL Mehl vermischen und unterrühren, mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Blattspinat zufügen. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden. In die köchelnde Sauce di

10 Min. simpel 26.10.2009
 (16 Bewertungen)

passt zu Nudeln

10 Min. simpel 03.06.2009
 (2 Bewertungen)

Spinat mal würzig - anders

30 Min. normal 28.05.2010
 (3 Bewertungen)

mit Hähnchenbrustfilet

25 Min. simpel 08.05.2009
 (2 Bewertungen)

vegan, ohne die Nudeln low-carb

15 Min. simpel 07.10.2014
 (37 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Blattspinat hinzugeben und garen lassen. Die passierten Tomaten dazu geben, a

30 Min. simpel 08.09.2003
 (23 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dünsten, Spinat dazugeben, mit Brühe aufgießen und unter rühren 10 Min köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min "al dente" kochen, abgießen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano würzen. Schaf

20 Min. simpel 11.07.2002
 (26 Bewertungen)

WW pro Portion 9,5 PP

30 Min. simpel 09.03.2010
 (9 Bewertungen)

Nudeln al dente kochen, in der Zwischenzeit Knobi und Zwiebeln schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl braun braten. Champignons abgießen, zugeben und kurz mitbraten, dann den verlesenen und gewaschenen Spinat zugeben, kurz dünsten, Milch dazu, et

30 Min. normal 14.05.2002
 (5 Bewertungen)

ww - geeignet, fettarm

20 Min. normal 06.10.2010
 (15 Bewertungen)

Gehacktes anbraten und mit Pfeffer, Paprika, Knoblauchzehen und v i e l Pizzagewürz abschmecken. Die Tomaten untermengen und zusammen etwas schmoren lassen. Nudeln nach Verpackungsvorschrift kochen. Den Spinat erwärmen und mit Pfeffer, Muskat und

20 Min. normal 17.09.2002
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti al dente kochen. Den Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die Bundzwiebeln fein hacken, in der Brühe einköcheln lassen. Hobelfleisch hacken und beigeben. Spinat (abgetropft) ebenfalls daruntermischen. Creme légère, Salz, Pfeffer

25 Min. normal 19.04.2006
 (52 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (99 Bewertungen)

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
 (378 Bewertungen)

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
 (36 Bewertungen)

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

60 Min. simpel 13.11.2003
 (15 Bewertungen)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
 (28 Bewertungen)

WW - geeignet

30 Min. normal 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

mit Tomaten, Zucchini, Spinat und Frischkäse

30 Min. normal 23.09.2015