„Schnitzel“ Rezepte: fettarm 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Braten
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Pilze
Sommer
Kartoffeln
Vegetarisch
Dünsten
gekocht
Herbst
Schmoren
Grillen
Vegan
Salat
Snack
Früchte
Trennkost
Party
Wok
Beilage
Auflauf
Studentenküche
Lactose
Fleisch
Amerika
Resteverwertung
Camping
Frucht
ketogen
Diabetiker
Latein Amerika
Asien
Frankreich
Fisch
Vorspeise
Rind
Fingerfood
Europa
Winter
China
Low Carb
warm
Reis
Überbacken
Karibik und Exotik
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Kartoffel
Backen
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Gluten
Getreide
Salatdressing
kalt
Eintopf
Geheimrezept
bei 117 Bewertungen

ww - 4,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 04.07.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles, kalorienarmes Gericht

15 Min. normal 23.07.2007
bei 18 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, würfeln. Mit dem Reis im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Paprika pu

25 Min. normal 30.11.2004
bei 10 Bewertungen

Gemüse in Würfel schneiden. In Butter anschwitzen, Reis beifügen, mit Wasser aufgießen und 1/2 Std. zugedeckt dünsten lassen. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl goldgelb herausbacken. Butterflocken

30 Min. normal 19.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

20 Min. normal 16.05.2008
bei 14 Bewertungen

in Alufolie gemacht

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 27 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Gewürze mit Olivenöl ein wenig einreiben. Nun in einer heißen Pfanne braten und im vorgeheizten Backofen (ca. 140°C) warm stellen. Den Bratensaft auffangen. Die Paprik

20 Min. normal 08.02.2005
bei 5 Bewertungen

die leichte und fettarme Version

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl mit Oregano, Thymian und Paprikapulver würzen und in einen Gefrierbeutel geben. Putenschnitzelstreifen darin ca. 15 Minuten marinieren. Weißkohl vierteln, putzen und in Stre

35 Min. normal 07.12.2010
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel mit Öl in der Pfanne anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in Alufolie einschlagen und warmhalten. Die klein gewürfelten Knoblauchzehen in der Pfanne mit andünsten. Den Bratenansatz mit Wein ablöschen und etwas einkochen l

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

sehr kalorienarm, fettarm, vegetarisch

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 4 Min. auf jeder Seite braten. Herausnehmen. Mehl in der Pfanne anschwitzen. Wein und Kaffeesahne einrühren und aufkochen. Kirschen darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den

20 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Mit dem Schinken und dem Spargel füllen. Dann zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Eine beschichtete Pfanne ganz dünn mit Öl auspinseln, erhitzen und das Schnitzel darin von beiden

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Fleischbeilage für zwei

25 Min. normal 09.04.2017
bei 3 Bewertungen

nur 11 g Fett

60 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, dann die Filets in einen Bräter oder in eine Auflaufform legen. Porree putzen, die Stangen längs

20 Min. normal 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

In die gewaschenen Putenschnitzel eine Tasche einschneiden. Toastscheiben toasten und dann zerbröseln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Schinken und den Maigouda in feine Streifen schneiden. Alle Kräuter waschen, gut trocknen und fein hack

25 Min. normal 01.02.2006
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

40 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kochkursrezept, Low Fat

25 Min. normal 26.07.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Tomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Basilikum hacken. Beides unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel würzen und im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Quark und Sc

20 Min. simpel 18.05.2007
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 33 Bewertungen

Gemüse und Lachsersatz mit Naturjoghurt

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig

10 Min. simpel 01.03.2018
bei 9 Bewertungen

schnell, fettarm und einfach

15 Min. normal 11.12.2013
bei 0 Bewertungen

dazu 4 Schweinsnetze

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und schnelles Sommergericht

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007