„Rolladen Mit“ Rezepte: fettarm 35 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die geschälten Kartoffeln ohne Salz im Wasser gar kochen. Inzwischen die Erbsen in wenig Wasser weich kochen (sie brauchen eine recht kurze Kochzeit), abgießen, pürieren und kräftig abschmecken. Paprika putzen, würfeln, blanchieren und abtropfen lass

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Rouladen waschen, trockentupfen und vorsichtig flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit je einem TL Senf bestreichen. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis beides glasig wi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr lecker - auch denjenigen, die Obst an Fleisch nicht so gern mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich, 7 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei + milchfrei + eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

figurfreundlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Füllung für Rouladen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Koriander, Pfeffer und ganz wenig Salz würzen. Die Minzeblättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Zusammen mit dem zerbröselten Schafskäse auf den Rouladen verteilen, diese aufrollen und mit H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet quer in 4 Stücke schneiden, dann säubern, säuern, salzen und leicht pfeffern. Auf der Innenseite mit Senf bestreichen und gehackte Kräutern darauf geben. Nun zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Tomaten, Wein, Fond und den R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, waschen und mit einem Schälmesser in lange Streifen schneiden. Die Möhrenstreifen ca. 2 Min. in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Schnitzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Victoriabarsch mit Zitronensaft 30 Minuten lang marinieren, danach salzen und pfeffern. Fisch in gleich große Stücke schneiden, daraus Rouladen fertigen, mit einem Holzspießchen durchstechen und damit befestigen. Eine Form einfetten und die Fischroul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Fleisch geht Rumpsteak, Hüfte aber auch Rouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini abwaschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Die Rouladen auf der Innenseite dünn mit dem Frischkäse bestreichen und die Zucchin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Geht am besten in einem Gefrierbeutel. Karotten schälen und in Streifen hobeln. Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenöl in der Pfanne ganz heiß we

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tomaten- und Lauchgemüse

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindsroulade in feine Streifen schneiden und mit der Essigessenz ziehen lassen, am besten über Nacht. Kartoffeln schälen und in Streifen hobeln. Wasser kochen, salzen. Kartoffel kurz bissfest kochen, abschütten und kalt abschrecken. Zwiebel klein sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker und wenige Kalorien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, sehr lecker und ohne zu viel Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Super Lecker und garantiert nach LowFat30

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst einmal: Dieses Trockenfleisch hat wenig Ähnlichkeit mit dem, was man hier in Deutschland im Supermarkt bekommt. Das habe ich einmal gekauft und nach dem Probieren direkt in den Mülleimer geworfen. Vielleicht hatte ich nur eine schlechte Mark

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ww, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischscheiben flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken, eine Zwiebel in Ringe schneiden, die andere würfeln. Blattspinat auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebelringen,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne tagelanges Trocknen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011