Quinoa-Gemüse-Pfanne
Veganes, leichtes Mittagessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013Veganes, leichtes Mittagessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013einfach, schnell, vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017schmackhaftes und gesundes Gericht, einfach zuzubereiten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016mit Quinoa, Gemüse und Feta
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016vegane Variante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008eiweißreich und vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit den Rosinen mischen und zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa anschließend auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen l
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006glutenfrei, vegan und nährstoffreich, schnell zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016fettarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008Quinoa auch Andenhirse oder Perureis genannt sind senfkorngroße Samen, die eine getreideähnliche Zusammensetzung haben. Die Körner sind glutenfrei und haben kaum Eigengeschmack. Zunächst die Körner in heißem Wasser waschen und anschließend wie Reis
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008vegetarisch, vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2018vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019Quinoa mit der dreifachen Menge an Wasser zu Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Gemüse putzen und klein schneiden (Kohl und Paprika in feine Streifen, Mohrrüben in dünne Scheiben). Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2002Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten abziehen und achteln. Quinoa mit 3/4 Liter Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Auberginen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016einfacher Salat mit dem gesunden "Superfood"
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015kalorienarm, fettarm
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018vegan, glutenfrei, fettarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018Low Carb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017ww - tauglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007mit Kokosmilch und Ingwer
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015Das Quinoa gründlich in kaltem Wasser ausspülen, damit es später nicht bitter schmeckt. Anschließend in gesalzenem Wasser für 12 - 14 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, das Quinoa gut auskühlen lassen. Den roten Reis gemäß Packungsangaben kochen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009