„Quinoa Gemüse“ Rezepte: fettarm 46 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Veganes, leichtes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhaftes und gesundes Gericht, einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quinoa, Gemüse und Feta

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eiweißreich und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit den Rosinen mischen und zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa anschließend auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan und nährstoffreich, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Erbsen antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zitronengras waschen, halbieren und etwas flachklopfen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin gleichmäßig anbratenn. Quinoa und Zitronengras zugeben. Mit Brühe und Koko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa auch Andenhirse oder Perureis genannt sind senfkorngroße Samen, die eine getreideähnliche Zusammensetzung haben. Die Körner sind glutenfrei und haben kaum Eigengeschmack. Zunächst die Körner in heißem Wasser waschen und anschließend wie Reis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Quinoa mit der dreifachen Menge an Wasser zu Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Gemüse putzen und klein schneiden (Kohl und Paprika in feine Streifen, Mohrrüben in dünne Scheiben). Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten abziehen und achteln. Quinoa mit 3/4 Liter Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Auberginen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfacher Salat mit dem gesunden "Superfood"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm, fettarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, glutenfrei, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Quinoa gründlich in kaltem Wasser ausspülen, damit es später nicht bitter schmeckt. Anschließend in gesalzenem Wasser für 12 - 14 Minuten kochen. Das Wasser abgießen, das Quinoa gut auskühlen lassen. Den roten Reis gemäß Packungsangaben kochen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009