„Paprikasugo“ Rezepte: fettarm 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paprikasoße

fettarm
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Frühling
Braten
Vegan
kalorienarm
Saucen
Vegetarisch
Pasta
Europa
Italien
Sommer
Nudeln
Rind
gekocht
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, trocken tupfen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Ober-/Unterhitze) bzw. bei 200 °C (Umluft) etwa 15 Minuten mit der Haut nach oben rösten. Anschließend herausnehmen mit einem feuchten Geschirrtuch

10 Min. normal 15.04.2020