„Lachs“ Rezepte: fettarm 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

in Alufolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.138)

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhren und die Zwiebelringe ca. 3 Minuten anbraten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Petersilienwurzeln und Möhren schälen, in ½ cm breite Stifte schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen. Grosse Pilze halbieren. Kartoffeln pellen und in Sp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (285)

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig kneten und etwa 30 min. kühl stellen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser ca. 5 min. ziehen und dann abkühlen lassen. Lachs in schmale Streifen schneiden. Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Saure Sahne, Frischkäse und 100 g Lachs miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und den restlichen Lachs klein geschnitten darüber verteilen. Servier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein würfeln. Möhren in ca. 5 mm dicke, schräge Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl in einer Pfanne anbraten. Reis kurz mit anschwitzen, Möhren, Safran und L

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnell, fettarm und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ww-geeignet, 8* mit Nudeln satt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischer Lachs im Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den TK-Lachs aus seiner kalten Verpackung befreien und in der warmen Küche antauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini putzen bzw. waschen und in dünne Scheiben hobeln. Das Ganze wird mit den Kräutern (z.B. it

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Derweil die Schalotten in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und putzen und in Streif

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2014