„Kuchen Saure Sahne“ Rezepte: fettarm 24 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit Crème fraîche oder Schmand gemacht werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zuckerfrei, ohne Eigelb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach mal anders und lecker, fettarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. 80g Butter zerlassen und mit 100 g Zucker, dem Ei, Saurer Sahne und Milch mit einem Schneebesen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, 1/2 Eierschale Wasser, Joghurt, Aroma und Agavendicksaft schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Zuletzt die Schokolade zugeben. In 12 Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Öl, Ei, Magerquark und 1/2 TL Süßstoff zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen anschließend ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und einen kleinen Rand hochzi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

jedes Stück ein Schlemmervergnügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schokolade oder ohne, ergibt 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Eine Springform wird ausgefettet. Die Biskuits werden fein zerbröselt und mit der sehr weichen, möglichst flüssigen Margarine gut vermengt und in die Form als Boden gegeben. Die übrigen Zutaten werden bis auf die Eiweiß miteinander mit dem Rührmixge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalorienarm, fettarm, figurbewußt, Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat 30, fettarm und trotzdem super lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

LF - tauglich, WW - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - tauglich, zuckerfrei, mit Ahornsirup und Dinkelmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Gesund, fettarm, herrlich fruchtig, wunderbar saftig und nicht zu süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quark - Öl - Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und diabetikergeeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und saftig, ohne Nüsse, zuckerarm, fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus allen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig herstellen. In eine gut gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180°C 60 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter Genuss, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Mehle für unsere Darmflora

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

so cremig, locker und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenvollkornmehl mit Öl, Muskat, etwas Jodsalz, Zitronensaft und 3 TL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Kohlrabi und Zucchini schälen und in feine Stifte schneiden. In zerlassender Marga

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008