„Krüst“ Rezepte: fettarm 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (134)

WW - tauglich!

20 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofengrill vorheizen. Tomatenmark mit dem Olivenöl verrühren, Zucchini sehr fein würfelig schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein

15 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lowfat

40 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 min. normal 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einen Römertopf wässern. Fleisch waschen, trockentupfen und salzen. Frischkäse, Semmelbrösel, Mandeln und Wasser vermengen und gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Zwiebel klein schneiden und im Öl glasig werden lassen, dann in den Römertopf geben

20 min. simpel 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, ohne Ei

15 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zu machen, LF 30

25 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 190°C vorheizen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Chilischote, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, da

40 min. normal 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es einen Gurken-Tomatensalat und Baguettebrot

60 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Zitrone die Hälfte der Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Hälfte der Zesten, Petersilie und Pistazien fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Den Lachs in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In M

30 min. normal 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (31)

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

15 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

zartes Fleisch mit einer aromatischen Kruste, sehr gut für Gäste und zur Vorbereitung geeignet

45 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen. Unterdessen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zitronensaft, Knoblauch und Paprika zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten

25 min. normal 03.05.2005