„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: fettarm 120 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (172)

leckerer Frühlingseintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen. Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen. Den Koh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen, unten flach abschneiden und das Innere aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform stellen. Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel würfeln und die Ingwerscheiben ganz fein schneiden. Wenn man mag, auch noch 1 - 2 Zehen Knoblauch fein schneiden. Die Kohlrabi schälen, halbieren, in knapp 1 cm dicke Scheiben und dann in ca. 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Man kann sie a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer kalorienreduzierte Joghurtsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pardina Linsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Gemüse schälen und klein schneiden. In einen Topf geben. Den Knoblauch in den Topf pressen. Danach so viel Wasser in den Topf gießen, dass das Gemüse fast bedeckt ist. Gemüsebrühe dazugeben, ca. 4-5 Teelöffel. Dann mit geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu Fleisch oder Gemüse-Bratlingen bzw. als Hauptgericht mit Nudeln oder Reis als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW 0 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr kalorienarmes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Kohlrabi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf leicht erhitzen, Tomatenmark und Zwiebeln darin leicht andünsten. Kohlrabi schälen, fein würfeln und dazugeben. Milch und Brühe vermischen und damit das Gemüse ablöschen. Bei geschlossenem Deckel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckeres Süppchen, einfach gemacht!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Trennkostsauce oder bei Anti-Pilz-Diät, auch als WW Sauce zu gebrauchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005