„Kartoffelsuppe“ Rezepte: fettarm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (250)

auch WW tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

WW - geeignet, 3 P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit 1/2 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Im Fett glasig anschwitzen. Kartoffeln in feine Würfel schneiden und kurz mitschwitzen. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und vom Stielansatz befreien, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den angetauten Spi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten danach warm stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln im Bratfett ku

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, vegan, bei Histaminintoleranz geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, lecker und WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und grob würfeln. Anschließend in der Butter anschwitzen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Curry würzen gut umrühren und nach ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe auffüllen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, gesamt 10,5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, basisch, GAT gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

caldo de papas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrühe, Kartoffelwürfel und 1 EL Reisessig in einen Topf geben und aufkochen. Hitze herunterschalten und schwach köcheln lassen. Speisestärke mit dem Wasser anrühren und in die Suppe einrühren. Suppe noch einmal aufkochen, bis zum Eindicken rühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grüne in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In den Topf geben, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in der Brühe gar kochen. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen und kräf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017