„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: fettarm 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Asien
Backen
Braten
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Römertopf
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Winter
bei 102 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 Min. normal 28.05.2002
bei 24 Bewertungen

WW, 5 P.

25 Min. normal 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fettarm

30 Min. normal 15.06.2004
bei 22 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel nach Geschmack würzen (ich selber nehme Hähnchengewürz von FUCHS) und ein bisschen durchziehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kartoffeln putzen und schälen. Die Kartoffeln werden

20 Min. normal 09.07.2004
bei 15 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen das Gemüse in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl andünsten (ca. 10 Min). Kartoffeln schäle

30 Min. normal 29.03.2001
bei 16 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben, in Mehl wenden, abklopfen und dann in einer Pfanne rundum schnell anbraten. In eine ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln. Garzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad. Mit der Brühe

45 Min. normal 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Glyx

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 7 Bewertungen

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 14 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Paprika salzfrei würzen. Auf ein mit Pflanzenöl leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Minuten braten. Die Kirschtomaten waschen, kreuzweise einritzen (mit

20 Min. simpel 10.12.2006
bei 8 Bewertungen

wie Kentucky Fried Chicken, nur fettärmer

20 Min. normal 26.06.2009
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 8 Bewertungen

Für die Marinade Ketchup, Honig, Paprikapulver, Cayennepfeffer, gehackten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz verrühren. Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln s

20 Min. normal 16.02.2006
bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 5 Bewertungen

sommerlicher Ofenschmaus

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 12 Bewertungen

lecker und gesund

30 Min. simpel 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Okraschoten und Paprikagemüse

15 Min. simpel 07.12.2005
bei 1 Bewertungen

mit Ingwer und Weintrauben im Ofen zubereitet

20 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 4 EL Öl mit Salz, Cayennepfeffer und Senfpulver verrühren. Die Hähnchenkeulen damit von allen Seiten bestreichen. Eine große oder 2 kleinere Pfannen ohne Fett erhitzen. Die Keulen darin von allen Seiten anbraten bis s

45 Min. pfiffig 04.08.2003
bei 2 Bewertungen

Paprika und Fenchel in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Knoblauch und Tomaten (am besten mit dem Krauthobel) in feine dünne Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse nun zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Oregano sowie dem Basilikum in eine feuerf

20 Min. normal 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Knoblauch direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und mind. 3-4 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen leicht abtupfen und darin gar braten.

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

Eiweiß - Trennkostgericht

25 Min. normal 17.12.2008
bei 7 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 Min. normal 15.09.2003
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen mit dem Küchenpapier le

20 Min. simpel 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer

30 Min. normal 12.03.2010
bei 3 Bewertungen

Curryhuhn

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Panade: Semmelbrösel mit Parmesan und Sesam vermischen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und die beiden Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Hähnchenkeulen zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in der Semmelbröselmisc

45 Min. simpel 28.07.2003
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. In einem großen Topf das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Mit der Menge Gemüsebrühe aufgießen, die man möchte, jedoch sollte das Gemüse vollständig bedeckt sein. Zugedeckt bei mittlerer Hitz

20 Min. normal 16.07.2005