„Gruyere“ Rezepte: fettarm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella oder Feta

30 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème légère mit Milch und Gruyère verrühren. Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln und in 3 Schichten in eine Auflaufform (24 x 26) legen. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und etwas von der Milchcreme darauf verteilen. Gratin mit K

20 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (221)

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 min. simpel 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden und knusprig braun braten. Beiseite stellen. Lauch putzen und in feine Ringen schneiden, in 1 EL Olivenöl kurz andünsten. Zweite Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in restlichem Olivenöl andünsten. Reis zufüge

25 min. normal 18.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feuerfeste Form einfetten. Die Forellen hineinlegen und den Wermut hinzufügen. Salzen und pfeffern. Je nach Größe der Forellen 15-20 Minuten im Backofen bei 200Grad backen. Den Sud etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit den Eigelb verquirlen, mit

35 min. normal 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnelle, vollwertige Suppe

10 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einfache, fett- und kalorienarme Suppe für alle Tage

30 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen.

35 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren. Die Pilze evtl. schneiden, mit dem Einweichwasser zugeben. Unter Rühren während 15 Min. köcheln lassen, dann den Knoblauch dazupressen und einen EL Kräuter der

20 min. normal 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW - tauglich, ein leichtes Sonntagsessen

30 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

60 min. pfiffig 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches und schnelles Rezept

30 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, den Reis beigeben und dünsten bis er glasig ist. Peperoni, Zucchini, Karotten, Lauch, Lorbeerblatt und die Pilze beigeben etwas weiter dünsten. Ablöschen mit dem Weißwein und 2 Minuten z

20 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sushi nach Bündner Art (Bündner -> Einwohner Graubündens, Schweizer Gebirgskanton)

60 min. normal 29.12.2007