„Eier Kartoffeln Zucchini“ Rezepte: fettarm 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (163)

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln, Zucchini, Möhren und Zwiebel schälen und sehr fein zerkleinern, z.B. mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine. Ich mache es immer im Zwiebelzerkleinerer. Die Eier verrühren und dazugeben. Alle Gewürze nach Belieben hinzufügen. Das Mehl d

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Möhren und Zucchini schälen und raspeln. Möhren und Kartoffelraspel kurz in Öl anbraten und abkühlen lassen. Dann die Zucchiniraspel, Petersilie und Lauch untermischen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verrühren und ebenfalls untermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Papierförmchen ins Blech einsetzen. Mehl mit Kartoffelpüree, Pfeffer, Salz, Muskat, Backpulver und Natron gut mischen. Den Joghurt in einer zweiten Schüssel mit Milch, Ei und zerlassener Margarine verrühren. Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

frischer, leicht säuerlicher Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der geräucherte Lachs wird in Scheiben geschnitten. Der Käse wird gerieben. Währenddessen kochen wir die Kartoffeln als Pellkartoffel. Die Zucchini werden in Scheiben und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten. Dann verrühren wir die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend auspressen, so dass sie vom überschüssigen Wasser befreit werden. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Salzwasser kochen, abtropfen und pürieren. Alt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine ganz andere Variante des beliebten Puffers aus Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

geht auch bei den Kindern durch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen und entschuppen. Beiseite stellen. Das Gemüse waschen, die Kartoffeln schälen und alles in große Stücke schneiden. In einem großen Topf (so groß, dass der Fisch Platz hat) das Gemüse in reichlich Salzwasser gar kochen und aus dem W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln werden geschält, gekocht und dann in nicht zu dicke Scheiben geschnitten. Der Porree wird geputzt und in Streifen geschnitten. Dann auch den Porree einige Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Zucchini und die Tomaten waschen und eben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, gesund, sehr kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und 2 Min. lang blanchieren - abseihen und beiseite stellen. Joghurt mit Dill, Majoran, Eigelb, 1 EL Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haferflocken in den leeren Joghurtbech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Gnocchi zu einem Teig kneten und zu Würsten rollen. Danach ca. 2 cm große Stücke abschneiden und in siedendem Wasser 5 - 7 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben danach noch in der Pfanne kurz anbraten. Währenddessen den Tofu klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Küchlein alle Zutaten klein schneiden oder je nach Belieben grob raspeln, dann alles gut vermischen. Die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer, Chilipulver oder einfach nach Geschmack würzen. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Alle Zutaten bis Petersilie miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verkneten. Laibchen formen und in heißem Öl hellbraun braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012