„Caneloni“ Rezepte: fettarm 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: canelloni (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Butter, dem Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen, waschen und würfeln. Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich (8 P.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet, 9 PP

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2004