„Broccoli-auflauf“ Rezepte: fettarm 53 Ergebnisse

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bei 134 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Brokkoli hinzufüg

35 Min. simpel 25.04.2001
bei 79 Bewertungen

WW - geeignet

25 Min. simpel 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

à la WW

10 Min. normal 04.02.2009
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
bei 14 Bewertungen

Den Bund Brokkoli teilen und in kleine Röschen zerlegen. Gnocchi und Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe und mit etwas Salz ca. 15 Minuten weichkochen. Die passierten Tomaten erhitzen mit den Kräutern würzen. Die fertig gegarten Brokkolirös

30 Min. simpel 22.08.2006
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 Min. simpel 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Grünkernschrot in Öl anbraten, Brühe zu gießen und auf kleiner Stufe eine halbe Stunde quellen lassen. In der Zeit Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Brokkoliröschen bissfest kochen. Aus Butter, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer eine Meh

20 Min. normal 09.06.2004
bei 11 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 8 Minuten im Dampf oder Wasser garen. Das Gemüse sollte nicht zu weich gekocht, also noch etwas knackig sein. Die Zwiebel fein würfeln. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrüh

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, 10,5 PP pro Person

15 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Brokkoli und die Nudeln mis

15 Min. normal 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, einfach und lecker - WW-geeignet

10 Min. normal 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich gekocht

10 Min. simpel 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Tomaten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in sehr dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anb

25 Min. normal 01.01.2012
bei 109 Bewertungen

ww 3,5 P als Sattmacher

15 Min. simpel 11.03.2009
bei 34 Bewertungen

WW tauglich, kommt auf 6,5 P., schmeckt auch Kindern

20 Min. normal 10.04.2006
bei 35 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oreg

20 Min. normal 28.08.2005
bei 17 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 01.03.2005
bei 2 Bewertungen

Wir benötigen eine mittelgroße Auflaufform. Diese fetten wir mit Olivenöl gründlich ein. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Kartoffel kochen (nicht zu weich) und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ich verwende für diese Rezept am liebste

15 Min. simpel 19.10.2003
bei 10 Bewertungen

Die Suppe nach Packungsanweisung zubereiten. Statt 600 ml Wasser die Milch verwenden. Die Schmelzkäseecken in der Suppe auflösen. Das Fleisch und das Gemüse antauen lassen. Das Fleisch klein schneiden (entweder als Geschnetzeltes oder die Filet einm

25 Min. simpel 08.10.2004
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 Min. simpel 17.05.2002
bei 8 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Person

30 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen ca. 10 Min. bissfest garen. Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Min kochen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen ca. 8 Min. bissfest garen. Blumenkohl, Kartoffeln, Brokkoli, Schinken in Streifen und C

35 Min. normal 13.01.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

15 Min. simpel 07.11.2017
bei 5 Bewertungen

geht schnell!

20 Min. normal 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

15 Min. normal 27.06.2017
bei 5 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse würfelig oder fein schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne, die Zwiebel andünsten, dann das Fleisch dazu geben und gut braten. Mit Salz un

25 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

SIS, kohlehydratarm, eiweißreich, fettarm

30 Min. simpel 07.02.2013