„Baguette“ Rezepte: fettarm 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (373)

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillbeilage, LF 30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schneller Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, frisch, fruchtig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichte, vegetarische Hauptspeise mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Hähnchenbrustfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker zu Baguette oder frischem Bauernbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die aromatischen Romatomaten enthäuten und entkernen. Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in kleinstmögliche Würfel schneiden und in ein Gefäß geben. Den Knoblauch pressen, das Basilikum klein zupfen und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Wintersuppe aus Südfrankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 3,5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen sowie dem Eigelb gründlich verkneten. Aus der Hackfleischmasse längliche Röllchen formen, diese auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl einpinseln. Auf dem heißen Gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante des beliebten Originals

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet, 6 Punkte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin braten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Wein angießen und alles ca. 10 Minuten k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Baguette aufschneiden, mit Butter bestreichen und 1 Knoblauchzehe darauf verteilen. Im Ofen nach Packungsanweisung rösten. Inzwischen Paprikaschoten würfeln, Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden. Thymian mit 1 Knoblauchzehe hacken. Paprikawürf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Philadelphia "so leicht Kräuter" mit Milch glatt rühren. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Philadelphia - Creme rühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Gemüse und den Baguettebrötchen dippen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenbrustfilet in 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 10 min. goldbraun braten. Würzen, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit Butter mischen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni längs halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und im Mixer kurz pürieren. 150 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoniwürfel zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark in einem Tuch auspressen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze goldbraun rösten, abkühlen lassen. Die Banane schälen und würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Bananenwürfeln abnehmen, den Rest mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangold in einzelne Blätter zerlegen und gut waschen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Kochendes Salzwasser in einem großen Topf bereit halten. Filetscheiben mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten, Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007