„Aufläufe Fisch“ Rezepte: fettarm 124 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

20 min. simpel 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Sauerkraut, Äpfel, die Hälfte der Lauchzwiebeln und das Lorbeerblatt mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine gefettete Auflaufform fül

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

mein Rezept für Fischmuffel

40 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Curry mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren und die Fischstücke ca. 20-30 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad) den Blumenkohl in kleine Rösche

25 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

20 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Min

15 min. normal 28.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. Wolfsbarsch oder Dorade

30 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (158)

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (61)

fett- und kalorienarm

20 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchel putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen sch

25 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Seelachs auf Zwiebeln und Tomaten

20 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und putzen, halbieren, entkernen, weiße Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitze

30 min. normal 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 min. simpel 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse leg

20 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werde

25 min. normal 24.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

50 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schollenfilet ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden.

20 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / eifrei / milchfrei ohne PS

60 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low fat

15 min. simpel 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilets salzen, etwas pfeffern und säuern. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten, gehackten Knob

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikumblätter ebenfalls hacken. Die Zwiebel in e

20 min. simpel 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Asiatisch und leicht scharf

5 min. simpel 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW

15 min. simpel 01.03.2018