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„Kohlrabi“ Rezepte: fettarm & Herbst 65 Ergebnisse

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Meeresfrüchte
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Festlich
 (42 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, die Möhren mit dem Sparschäler abschaben. Die Kohlrabi mit einem Messer zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, anschl. in dicke Stifte schneiden. Die Möhren ebenfalls in Stifte schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. D

20 Min. simpel 09.10.2008
 (121 Bewertungen)

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
 (153 Bewertungen)

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
 (32 Bewertungen)

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
 (23 Bewertungen)

Leichter Rohkostsalat - wunderbar geeignet als Beilage

15 Min. simpel 27.02.2007
 (78 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

30 Min. simpel 03.10.2007
 (55 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 Min. normal 16.02.2005
 (48 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
 (8 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 Min. normal 06.02.2009
 (10 Bewertungen)

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

5 Min. normal 21.10.2007
 (12 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 27.04.2007
 (3 Bewertungen)

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
 (4 Bewertungen)

fettarm und gesund

15 Min. simpel 05.06.2009
 (5 Bewertungen)

schneller, leckerer Auflauf für die schlanke Linie

30 Min. normal 08.01.2009
 (6 Bewertungen)

Trennkost, geht schnell

20 Min. normal 21.05.2009
 (4 Bewertungen)

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
 (1 Bewertungen)

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.02.2015
 (5 Bewertungen)

Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank

30 Min. normal 05.07.2008
 (1 Bewertungen)

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
 (127 Bewertungen)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi schälen, putzen, würfeln. Schichtweise mit dem Schweinefleisch in einem hohen Topf einfüllen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe darübergießen, 1- 1 1/2 Stunden langsam köcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

30 Min. normal 28.10.2006
 (34 Bewertungen)

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
 (1 Bewertungen)

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
 (1 Bewertungen)

Quick Chef

10 Min. simpel 30.09.2008
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi putzen, waschen und kleinschneiden. Suppennudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Kohlrabi zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten garen. Erbsen zugeben, wei

10 Min. normal 12.04.2007
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

20 Min. simpel 10.11.2013
 (7 Bewertungen)

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006
 (38 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
 (21 Bewertungen)

WW= 4 P. pro Pers.

20 Min. simpel 27.10.2007