„-baiser-kuchen“ Rezepte: fettarm & Herbst 70 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
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bei 114 Bewertungen

low fat

20 Min. normal 13.02.2004
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 79 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

30 Min. normal 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

unheimlich lecker, WW 3 P.

25 Min. normal 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Äpfeln, saftig und locker

30 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, leicht und lecker!

30 Min. simpel 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

einfach mal anders und lecker, fettarm

60 Min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kekse schön klein hacken bzw. bröckeln oder mit einem Mixer grob zerhacken. In eine Schüssel geben und flüssige (aber nicht zu warme) Butter sowie den Puderzucker hinzu geben und alles sehr gut miteinander vermischen (entweder mit den Händ

50 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 Min. normal 26.05.2009
bei 27 Bewertungen

leichter WW - Kuchen für 2 PP pro Stück

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 36 Bewertungen

Ultragesundes, extrem einfaches und unglaublich leckeres süßes Brot oder auch Kuchen, für 15 Scheiben

10 Min. normal 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

wenn die Gäste schon fast vor der Tür stehen oder wenn uns plötzlich der Hunger auf Kuchen überkommt

15 Min. normal 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Belgien

20 Min. normal 18.03.2003
bei 5 Bewertungen

Quark-Öl-Teig mit saftiger Füllung

25 Min. normal 05.10.2013
bei 6 Bewertungen

fruchtig und sehr saftig

20 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, schnell und einfach

15 Min. simpel 06.11.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Gehzeit, fettarm, WW geeignet, günstig

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 9 Bewertungen

Kuchenteig ohne Fett

40 Min. normal 15.12.2008
bei 18 Bewertungen

eine kleine, super leichte Eigenkreation

30 Min. simpel 10.12.2005
bei 47 Bewertungen

saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Mehl, Puderzucker, weiche Butter und Ei verkneten. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen (ca. 32 cm Durchmesser) und eine gefettete T

20 Min. simpel 06.04.2010
bei 3 Bewertungen

oder anderes Obst

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

verkehrt in Silikonblütenform gebacken

30 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl, Butter in Flöckchen, 50 g Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Pflaumen putzen, waschen, halbieren und entsteinen. 200 ml Nektar, 100 g Zu

45 Min. simpel 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Milch erwärmen. Hefe in 100 ml lauwarme Milch bröckeln und mit 20 g Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, Salz, 80 g Zucker, 75 g weiche Butter in Flöckchen, 150 ml lauwarme Milch und Ei in eine Schüssel

30 Min. simpel 06.04.2010
bei 67 Bewertungen

ww-geeignet, fett- und zuckerarm, eine leichte und schmackhafte Alternative zu Omas feinem Käsekuchen

25 Min. normal 15.09.2008
bei 25 Bewertungen

locker und fruchtig frisch

30 Min. normal 14.09.2007
bei 97 Bewertungen

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 Min. normal 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

100 ml Milch lauwarm erwärmen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl vom Rand, 25 g Zucker und lauwarmer Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen. 10

20 Min. normal 06.04.2010
bei 5 Bewertungen

Figurfreundlich

25 Min. normal 06.01.2008