„Mediterrans“ Rezepte: fettarm & Reis- oder Nudelsalat 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: mediterran

fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Gemüse
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Vegetarisch
Eier oder Käse
einfach
Beilage
Schnell
Sommer
Gluten
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Europa
kalt
gekocht
Pilze
Vorspeise
Resteverwertung
Frucht
Diabetiker
Herbst
Snack
Frühling
Früchte
Fisch
Hauptspeise
kalorienarm
Fleisch
Krustentier oder Fisch
warm
Italien
Lactose
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Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
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Leckere Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch!

20 Min. normal 21.03.2010
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Zuerst Wasser für den Reis aufsetzen. Währenddessen die Paprika schneiden, entkernen und waschen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Trauben vierteln. Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Als nächstes den Thunfi

30 Min. normal 08.03.2017
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Nudeln mit Salz und etwas Olivenöl bissfest kochen, abgießen, zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und unter die noch warmen Nudeln haben. Abkühlen lassen. Entweder fertiges Salatdressing mit 2 EL Balsamico-Essig extra anrühre

30 Min. simpel 03.05.2002
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mit gegrilltem Gemüse, schmeckt warm und kalt, WW - geeignet

30 Min. normal 21.07.2009
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gut für Grillfeste

20 Min. normal 24.07.2008
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da kommt mediterranes Feeling auf...

60 Min. simpel 07.09.2012